マス/ケチャ/ペッパーで 白菜とベーコンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分) 4~5g
- ベーコン(薄切り) ハーフ1/3枚
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上に白菜→ベーコンの順にのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません