飛魚つゆ/マヨで 白菜と鮭フレークの冷奴 レシピ・作り方

飛魚つゆ/マヨで 白菜と鮭フレークの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りにした白菜と鮭フレークをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って水を切り、千切りにする
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる

    ↑の上に飛魚つゆをかける
  3. 3 ②の上に鮭フレークをのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に青のりを散らして出来上がり
  5. 5 *使用した

    飛魚つゆ

    です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067398
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のつゆ鮭フレーク白菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る