カレー香る ハムとアスパラガスの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- アスパラガス(茹でたもの) 3㎜幅の輪切り 4~5g
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 リッツの上にロースハムをのせ、その上にタルタルソースを塗る
-
3
②の上にアスパラガスをのせる
↑の上に★を順にかける - 4 オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。