とろけるチーズとミルキーザラメのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- とろけるチーズ 3g
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にとろけるチーズを広げてのせる
-
4
③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にザラメ糖を散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません