キャベツスプラウトと蒸し大豆のカレー香る焼きリッツ レシピ・作り方
![キャベツスプラウトと蒸し大豆のカレー香る焼きリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c3d8bc6ab0b3843cebf94d18d89564a4dcbb48.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- レッドキャベツスプラウト 1つまみ
- 蒸し大豆 3粒
- ★マヨネーズ 小さじ1/6ほど
- ★カレーパウダー 軽く1振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
3
リッツの上にタルタルソースを塗り、その上に②をのせる
↑の上に蒸し大豆を並べてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。