クリームチーズと魚肉ソーセージの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 1枚
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 リッツの上にクリームチーズを塗り、その上に魚肉ソーセージをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。