クリームチーズとホワイトチョコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
-
4
③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にザラメ糖を散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレートクリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません