チキンナゲットとアスパラの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- チキンナゲット(チルド品) 1個
- アスパラガス(茹でたもの) 10cmほど 2本
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 チキンナゲットはパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 耐熱皿に②をのせ、レンジ(600w)で5秒ほど加熱する
-
4
レンジから取り出し、切り込みの中にケチャップを塗り、①を詰める
↑の上にアスパラガスを並べてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2022/10/02 09:06ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)