サラダ菜・キャベツ・シーサラダの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中2枚
- 千切りキャベツ 30g
- シーサラダ 中1個
- ★ごまドレッシング 小さじ2~3
- ★青じそドレッシング 小さじ1/2~1
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- かつお節 2~3つまみ
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 シーサラダは大まかに裂く
-
3
器に①を敷き、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に②を広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)