ピーナツクリーム・ホイップ・レーズンのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ 小さじ1と1/2ほど
- マスカットレーズン 5粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 リッツの上にピーナツクリームを塗る
- 2 ①の上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
- 3 デザートホイップの上にマスカットレーズンを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。