キャベツと胡瓜とアルファルファのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 40g
- 胡瓜 中1/4本
- アルファルファ 7~8g
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- パルメザンチーズ 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 胡瓜は洗って水を切り、端の方を少し切り落とし、太めの千切りにする
- 2 アルファルファはザルに入れて洗い、キュッと絞って水気を切る
- 3 器に千切りキャベツを敷き、上に①→②の順にのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上にかけたパルメザンチーズがアクセント♡