ホイップと胡桃のひんやりリッツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- ★デザートホイップ 小さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ●デザートホイップ 小さじ1ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 リッツ1枚の裏面に★のデザートホイップを絞り出し、その上に胡桃をのせる
- 2 もう1枚のリッツ裏面に●のデザートホイップを絞り出し、その上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 3 ①と②を中表に重ね、軽く押さえる
- 4 ラップで優しく包み、冷凍庫に1時間ほど入れる
- 5 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません