たまドレ/マヨで 胡瓜とゆで卵とトマトの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- 胡瓜(薄い輪切り) 5枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- トマト(薄切り) 2切れ(約5g×2)
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に胡瓜を並べてのせる
- 2 ①の上にゆで卵→トマトの順に並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません