からしマヨで 焼豚とチーズと白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 焼豚(切り落とし) 10g
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 焼豚を5㎜幅ほどの細切りにする
-
4
②の上に③を並べてのせる
↑の上にスライスチーズをのせる
↑の上にからしマヨネーズを塗り、その上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません