水菜とキャベツとアスパラガスのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜 小1株
- キャベツ(千切り) 30g
- アスパラガス(茹でたもの) 中2本
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm幅ほどに切る
- 2 アスパラガスは3cmほどの長さに斜めに切る
-
3
器に①を敷き、上にキャベツをのせる
↑の上に②を並べてのせる - 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません