水菜とキャベツとアスパラガスのイタリアンサラダ レシピ・作り方

水菜とキャベツとアスパラガスのイタリアンサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
イタリアンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm幅ほどに切る
  2. 2 アスパラガスは3cmほどの長さに斜めに切る
  3. 3 器に①を敷き、上にキャベツをのせる

    ↑の上に②を並べてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750065514
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダイタリアンドレッシングアスパラキャベツ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る