ウインナーとコーンのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 4 ウインナーに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 5 パスタに油が回ったら、ホールコーンを加えて軽く炒める
- 6 ケチャップを加えて炒める
- 7 ケチャップがパスタに絡まったら火力を弱め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 8 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません