ベーコン・アイコ・エッグ レシピ・作り方
![ベーコン・アイコ・エッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/196c1bcdd98d40ff02e2bd7399687a5e469ba3ba.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを並べてのせる
-
3
②の上に卵を落とし、その上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に水を振りかけ、蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 5 器に④をおき、上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません