林檎とコーンのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![林檎とコーンのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06a4a24d3283186768f36340182dc7c4d020fec7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 林檎 中1/4玉
- りんご酢 小さじ1/2
- ホールコーン 15g
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 林檎は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 2 ボールに①を入れ、上にりんご酢を振り、ザックリと混ぜる
- 3 器に②を入れ、上にホールコーンをのせる
- 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません