ケチャ/タル/バジルで 人参チーズトースト レシピ・作り方
![ケチャ/タル/バジルで 人参チーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f2621c9de920d5eee2cda493f995c254c3afce7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 7~8g
- ケチャップ 小さじ1ほど
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に人参を広げてのせ、その上にケチャップをかける
- 4 ③の上にスライスチーズをのせる
- 5 スライスチーズの上にタルタルソースを塗り、その上にドライバジルを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません