マスタード/マヨ/マジソルで ベーコン人参トースト レシピ・作り方
![マスタード/マヨ/マジソルで ベーコン人参トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81b07199025348098189c2b14c91f1c35c7f5a9b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 7~8g
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ★マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ベーコンを横3等分に切る
- 4 ②の上に③を並べてのせ、その上に人参を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません