タル/ケチャで ウインナーとかいわれ大根のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ウインナー 中1本
- かいわれ大根 約10本
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 4 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 5 ②の上に③を並べておき、その上に④をのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません