ミルクジャムと白桃のスライスブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライスブレッド 中1枚
- ★マーガリン 小さじ1/2ほど
- ★ミルクジャム 小さじ2
- 白桃(缶詰) 1切れ(12g)
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 白桃を7~8㎜角ほどに切る
- 3 スライスブレッドの片面に★を順に塗る
-
4
③の上に②をのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません