マスタード/マヨで チーズとツナの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 粒入りマスタード 小さじ1/4ほど
- ツナ(缶詰) 3g
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱する
- 2 リッツの上にスライスチーズをのせ、その上に粒入りマスタードを塗る
- 3 ②の上にツナをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません