バナナとマスカットゼリーとキウイジャムのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- バナナ 中1/2本
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(マスカット) 1個
- キウイジャム 小さじ1
- ●コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ●キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 ぷるんと蒟蒻ゼリー(マスカット)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
- 3 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
4
③の上に①を並べてのせ、その上に②をのせる
↑の上(中央部分)にキウイジャムをのせる - 5 ④の上に●を順にかけて出来上がり
-
6
*使用した
ぷるんと蒟蒻ゼリー(マスカット)
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)