ペッパー/ケチャで ベーコンとパインのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- パイナップル(缶詰) 小1切れ(6~7g)
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ベーコンを横3等分に切る
- 4 パイナップルを縦に4等分ほどに切る
- 5 ②の上に③を並べてのせ、その上に④を並べてのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません