マスタード/タルタルで ブロッコリーの芯のトースト レシピ・作り方
![マスタード/タルタルで ブロッコリーの芯のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce5e4c2371114e78b4ad452d063b964cf07e8253.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1ほど
- ブロッコリーの芯(柔らかく茹でたもの) 10g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に粒入りマスタードを塗る
- 3 ブロッコリーの芯を薄い細切りにする
-
4
②の上に③を並べてのせる
↑の上にタルタルソースをかけ、ドライバジルを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません