つゆ/マヨ/削り節で 芋天とかいわれ大根の冷奴 レシピ・作り方
![つゆ/マヨ/削り節で 芋天とかいわれ大根の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46d1df0e04f7623bb8222ed7a16ca71c692d27f3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま芋の天ぷらを食べやすい大きさに切る
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
3
器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
↑の上に②をのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上に削り節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません