芋天と白ごまのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- さつま芋の天ぷら 小1切れ(7~8g)
- 中濃ソース 小さじ1/4ほど
- 白ごま 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にマヨネーズを塗り、その上にさつま芋の天ぷらをのせる
- 3 ②の上に中濃ソースをかけ、白ごまを散らす
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。