パセリ/ケチャで コーンと蒸し大豆のトースト レシピ・作り方
![パセリ/ケチャで コーンと蒸し大豆のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ec3eb6b7cbc786db1e196dc4f3df7672fd4ed13.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ホールコーン 15g
- 蒸し大豆 5~6粒
- ケチャップ 小さじ1ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせ、その上に蒸し大豆を散らしてのせる
- 4 ③の上にケチャップをかけ、ドライパセリを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません