オレガノ香る ゆで卵と人参のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- 人参(太千切りにして茹で、絞ったもの) 5~6g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にゆで卵を並べてのせ、その上に人参を広げてのせる
- 4 ③の上にタルタルソースをかけ、ドライオレガノを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません