マスタード/ケチャップで コーンと魚ニソのトースト レシピ・作り方
![マスタード/ケチャップで コーンと魚ニソのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58dce7effeaad1365a529b7529302d8a0d085557.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1∕2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ホールコーン 15g
- 魚肉ソーセージ(大) 5mm幅の輪切り 3枚
- ケチャップ 小さじ2ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1弱
作り方
- 1 トースターを余熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 2の上にホールコーンを広げてのせ、その上に魚肉ソーセージを並べてのせる
- 4 3の上にケチャップ→粒入りマスタードの順にかける
- 5 余熱が完了したトースターに4を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません