マスカルポーネとチョコホとレーズンのシフォンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シフォンケーキ 1切れ(35g)
- ***
- マスカルポーネチーズ 大さじ1
- チョコデザートホイップ 小さじ2ほど
- ***
- レーズン 5~6粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 お皿にシフォンケーキをおき、上にマスカルポーネチーズを塗り、その上にチョコデザートホイップを絞り出す
- 2 ①の上にレーズンを散らしてのせる
- 3 ②の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません