チョコホイップとレーズンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- デザートホイップ(チョコ) 大さじ2ほど
- レーズン 約10粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 マーガリンを塗った面の上にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にレーズンを散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません