水菜・もやし・黒ごま・チーズ・ハムのお好み焼き レシピ・作り方
![水菜・もやし・黒ごま・チーズ・ハムのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46c0e0d9a8cd9986e57415373af357bce37b9501.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
2
もやしは洗い、しっかりと水を切る
*根が気になる場合は根切りして下さい -
3
ボールに★を入れて混ぜ合わせる
*粉っぽさが少し残る程度でOK - 4 ③に①と②と黒ごまを加え、ザックリと混ぜる
- 5 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、④を丸くのせる
- 6 ⑤の上に●を順にのせる
- 7 弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません