ケチャップで カニクリームコロッケonトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1/2個(25g)
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1~2
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 カニクリームコロッケを食べやすい大きさに切る
-
4
②の上に③を並べてのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません