塩昆布とのりたまの和風チキンカツ レシピ・作り方
![塩昆布とのりたまの和風チキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa7d5c061dbb1a74574eeb11fead5f008ff54dad.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チキンカツ(惣菜品) 小1個(30g)
- ***
- お好みソース 小さじ1ほど
- 塩昆布(細切り) 1gほど
- ***
- のりたま 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にチキンカツをのせる
- 3 ②の上にお好みソースを塗り、その上に塩昆布をのせる
- 4 ③の上にのりたまを散らす
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡