ごまマヨで 枝豆と塩昆布のハッシュドポテト レシピ・作り方
![ごまマヨで 枝豆と塩昆布のハッシュドポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9ae8ef464c916a77f72be0c75fb91b140e674a4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハッシュドポテト(冷凍) 1枚
- ***
- スライスチーズ 長方形1/4枚
- 枝豆 約10粒
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★いりごま 1つまみ
- ***
- 塩昆布(細切り) ほんの1つまみ
作り方
- 1 ハッシュドポテトをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 アルミホイルを広げた上に①をおき、上にスライスチーズをのせ、その上に枝豆をのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に塩昆布をのせる
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。