チーズと紅かいわれ大根の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- ***
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 紅かいわれ大根 15~20本
- ***
- ★卵豆腐に添付のたれ 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ***
- パルメザンチーズ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に卵豆腐をおき、上にスライスチーズ→①の順にのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません