パセリ/ケチャで クリームチーズコーンのトースト レシピ・作り方

パセリ/ケチャで クリームチーズコーンのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
クリームチーズとホールコーンの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • クリームチーズ 小さじ1ほど
  • ***
  • ホールコーン 12~13g
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ1~2
  • ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジ(600w、ラップなし)で3~4秒ほど加熱し、柔らかくする

    *ほんの数秒加熱して下さい
    時間が長いと飛び散る可能性があります
  3. 3 食パンの片面にマーガリン→②の順に塗る
  4. 4 ③の上にホールコーンをのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750062002
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとうもろこしクリームチーズその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る