バジル/パプリカ/マヨで ハムと胡桃のトースト レシピ・作り方

バジル/パプリカ/マヨで ハムと胡桃のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ロースハムと胡桃の惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • ***
  • ロースハム(薄切り) 1/2枚
  • 胡桃(素焼き) 中1粒
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★パプリカパウダー 軽く2振り
  • ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 胡桃を小さめに割る
  4. 4 ②の上にロースハムをおき、その上に③を散らしてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750061972
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズその他の食材その他のハムその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る