ウインナーとえのき茸の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
2
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒める
- 4 ウインナーがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 5 パスタに油が回ったら、白だしを振り入れて1分ほど炒める
- 6 器に盛り付け、上に青のりを散らして出来上がり
-
7
*使用した
白だし
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)