マスタード/マヨで ベーコン&ブロッコリートースト レシピ・作り方
![マスタード/マヨで ベーコン&ブロッコリートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db5bc4d209272b2849234f6916b609e4e0d6dfbc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●粒入りマスタード 小さじ1ほど
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 10g
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
ベーコンを横3等分に切る
ブロッコリーを粗みじんに切る - 4 ②の上に③のベーコンを並べてのせ、その上にブロッコリーをのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません