レタスとパルメザンチーズの卵炒め レシピ・作り方
![レタスとパルメザンチーズの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5a56227180e98f37a0ec18313dc53e1e7f0abc9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レタス 10g
- ***
- ★卵 1個
- ★パルメザンチーズ 小さじ1/2
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★粗塩 軽く1つまみ
- ***
- サラダ油 大さじ1ほど
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、千切りにする
- 2 ボールに★と①を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 4 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません