チーズとレッドキャベツスプラウトのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど × 2
- ***
- スライスチーズ 1枚
- 粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ***
- レッドキャベツスプラウト 約20本
作り方
- 1 サンドイッチ用パン2枚それぞれの片面にマヨネーズを塗る
- 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
3
お皿に①の1枚をおき(マヨネーズを塗った面を上向きに)、
その上にスライスチーズのせる
スライスチーズの上に粒入りマスタードを塗る - 4 ③の上に②をのせる
- 5 ④の上に、①のもう1枚を中表に重ねて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません