ホイップとチョコチップクッキーのミニチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパン ミニ1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- ***
- チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- 紅茶の茶葉(細かいもの) 軽く1つまみ
作り方
- 1 チョコチップクッキーを半分に割る
- 2 チョコパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、その上に①を並べてのせる
- 4 ③の上にチョコレートシロップをかけ、その上に紅茶の茶葉を散らす
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません