ホイップとBBジャムとアーモンドのチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパン 小1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ブルーベリージャム 小さじ1
- アーモンド(素焼き) 2粒
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 アーモンドを粗みじんに切る
- 2 チョコパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にブルーベリージャムをのせる
↑の上に①をのせる - 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にバニラシュガーを振りかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません