チーズと苺ジャムとホイップのチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパン 小1個
- とろけるミックスチーズ 2~3g
- ***
- 苺ジャム 小さじ1ほど
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- ★バニラシュガー 軽く2振り
- ★塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にチョコパンをおき、上にとろけるミックスチーズをのせる
- 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 粗熱が取れたら、上に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップを波型に絞り出す
- 6 デザートホイップの上に★を順に振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません