ホイップとグラノーラのチョコパン レシピ・作り方

ホイップとグラノーラのチョコパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
デザートホイップとフルーツグラノーラを挟んだ、小さめサイズのチョコパンです♬

材料(1人分)

  • チョコパン 小1個
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ2/3ほど
  • フルーツグラノーラ 大さじ1
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ★カカオシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 チョコパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  2. 2 切り込みの中にデザートホイップを一直線に絞り出し、その上にフルーツグラノーラをのせる
  3. 3 フルーツグラノーラの上に★を順にかける
  4. 4 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750061124
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンシリアル生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る