リーフレタスとキャベツと釜揚げしらすの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リーフレタス 中2枚
- キャベツ(柔らかい部分) 20g
- 釜揚げしらす 10g
- ***
- ★和風ドレッシング 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ***
- かつお節 2つまみ
作り方
- 1 リーフレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 キャベツは洗って水を切り、千切りにする
- 3 器に①を入れ、上に②→釜揚げしらすの順にのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません