さつま芋のミルキーシュガートースト レシピ・作り方
![さつま芋のミルキーシュガートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/174837c0c72ac8fdf3acc19d88a9c3211be4fa14.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- さつま芋(柔らかく調理したもの) 15g
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ2/3~1
- ★グラニュー糖 小さじ1/4~1/3
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 さつま芋を薄切りにする
-
4
②の上に③を並べてのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません